Endlich geht es wieder los – die Fußballsaison 2020/2021 wird angepfiffen. Der Trainingsauftakt ist erfolgt, die Rahmenterminpläne bekanntgegeben und die Spiele terminiert. Die neue Saison kann also von Bambini bis Altherren starten!

Die Saison 2019/2020 ist zu Ende - sie wird in Erinnerung bleiben, auch wenn die Pandemie einen Schatten auf die vielen Erfolge und tollen Momente der (abgebrochenen) Saison wirft.

Der Ball rollt wieder! Ab sofort startet unter neuen Spielregeln unser eingeschränkter Trainingsbetrieb. Unter dem Motto, "lieber Fußball mit Einschränkungen als gar kein Fußball", wollen wir wieder (kontaktlos!) Fußball spielen!

Der FC Schwedt 02 wünscht allen Mitgliedern, Eltern und Unterstützern frohe Ostern!

Auch nach Ostern wird der Ball leider nicht rollen.

Unser neuer Trainingsplatz ist von Montag bis Freitag nahezu vollständig ausgelastet und ohne separate Hallenzeiten könnten wir den Vereinstrainingsplan noch nicht abbilden.
Eine Vermietung ist grundsätzlich im Rahmen freier Zeiten möglich. Vorrangig behandeln wir dabei Jugendmannschaften. Eine Vermietungsanfrage kann via info (at) fcschwedt.de gestellt werden.

Belegungsplan Winter 2019/2020

Die jährlich stattfindende Mitgliederversammlung wählte in ihrer Versammlung in 2018 den unten aufgeführten Vereinsvorstand.

Die Mitglieder des Vorstands sind unter der folgenden E-Mail Adresse vorstand (at) fcschwedt.de erreichbar.

Unterstützt wird der Vorstand maßgeblich durch die Geschäftsstelle sowie den Ältestenrat.
Frau Jäger in unserer Geschäftsstelle ist erster Ansprechpartner für Anfragen aller Art.
Die Geschäftsstelle ist telefonisch (03332 418074) und per E-Mail info (at) fcschwedt.de erreichbar.

Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:

Dienstags, 14:00-19:00 Uhr
Mittwochs, 18:00-20:00 Uhr
Donnerstags, 13:00-17:00 Uhr.

Vorstand   Aufgabengebiet
Robert Figur     Vorstandsvorsitzender
Tino Reetz   stellv. Vorsitzender / Nachwuchs Kleinfeld
Marco Nitsche   stellv. Vorsitzender / Sponsoren
Silvio Pohlmann   Männerfußball
Peter Sommer   Spielbetrieb
Tim Pommer   Nachwuchs Großfeld
Jörg Matthies   Kegeln
Tina Merker   Kegeln

Kassenprüfer
J. Kneist
H. Peschke

Ältestenrat
G. Krummholz   Vertreter des Ältestenrates im Vorstand

Frau Jäger

von der MV gewählter Vorstand (2018)

Leider wurde unsere bisherige Internetseite www.fcschwedt02.de mehrfach durch Hacker angegriffen und als Folge dessen durch den Provider gesperrt. Wir arbeiten derzeit an dem Aufbau einer neuen Internetseite. Wir bitten um Verständnis und Geduld.